58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

冬季练习瑜伽的好处

发布时间:2015-01-16  信息编号:0453502  
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:w50235527
  • 电话:13646481356

信息详细内容:

很多人都会遇到这种问题,冬季手、足总感觉冰冷。尤其是到了晚上症状会更明显,简单的说就是手足的神经末梢距心脏比较远,天气寒冷造成血管收缩,以至血液供给不足,导致了手足冰冷。 一 预防体重增加及避免心情低落 在寒冷而阴郁的冬天天气里,很多人为了保暖就喜欢待在有暖气的屋内,吃更多的东西,而不是通过锻炼来御寒,可是,多吃少动不仅让你贪睡怠惰,还会让人体重增加,到了脱下冬衣换上春装时节,才发现衣服都嫌小了,练习瑜伽是条预防体重增加及避免心情低落之路。无论是冬天或是春天,它使你感到精神抖擞 二 加速血液循环 冬天蛰居避寒和缺乏运动,会使你的血液循环变慢,这样身体会感到比平常冷,因此你可能会只想跑到取暖器前面或钻被窝取暖,不过,你一旦开始练习瑜伽姿势,你的血液循环就会渐渐增加,全身都在沐浴温暖和活力之中,这样会使你越来越想活动了, 三 解除累积的紧张和压力有助于减肥 瑜伽姿势和放松休息术会让你更清楚自身的感受——使得你没有过量进食或是大吃大喝不健康食品的倾向,当你练习瑜伽姿势以及一些基本的瑜伽呼吸法,你的身体就像满了氧气,有助于燃烧脂肪。如果你进行一次完整的瑜伽练习——包括瑜伽放松休息术和瑜伽语音冥想——你就会解除累积的紧张和压力,而大家知道,压力通常会使人们吃得过多或选吃一些不健康的零食。 所以,请不要等到春天才下决心使人身体变得健康,通过练习瑜伽来使你的冬日增加些温暖和快乐吧!一旦你养成经常练习瑜伽的习惯,你就会越来越感觉到自己活力增强了,并且体会到全身心的舒适——哪怕是在冬天忧郁消沉的环境中。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:冬季练习瑜伽的好处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»