58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)乾隆青花瓶鉴定价拍卖交易

发布时间:2017-04-25  信息编号:0455512  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昌都 
  • 联系人:唐经理
  • 电话:15910824269
  • E-mail:987442278@qq.com

信息详细内容:

乾隆青花瓶鉴定价格 唐15910824269(同微信)乾隆青花瓶鉴定交易 唐15910824269(同微信)乾隆青花瓶鉴定拍卖 唐15910824269(同微信)乾隆与嘉庆时期青花的比较:   1.造型:乾隆轻薄灵巧,厚的也匀称。嘉庆厚重笨拙。   2.工艺:乾隆细致,讲究修胎,圆足,露胎不多。嘉庆粗糙,不讲究修胎,足滚圆少,尖状多,露胎也多。   3.胎釉:乾隆胎质坚致细密,釉色细白光洁。嘉庆胎质粗松量轻,白中闪青,光洁度差。   4.青花:乾隆鲜丽纯真。嘉庆灰暗,色不稳定。   5.纹饰:乾隆绘画工细、题材仿古多。嘉庆绘画粗糙、题材吉祥图案多。   总之,嘉庆以后,经济衰落,青花衰退,粉彩增多。光绪时,青花一度好转。根据清宫档案,光绪结婚时,烧制不少仿康熙的青花瓷。许之衡撰《饮流斋说瓷》记载:“近日仿康熙青花之品,亦有极精者”。北京大型古玩艺术品拍卖征集公告征集内容如下:1:精品陶瓷:各代窑口及各代官窑器,以宋五大名窑、元、明、清官窑瓷为佳。2:翡翠玉器:古玉,明清和田玉,A级翡翠为上. 要求玉质佳、雕工精。3:名家字画:古代及近现代名家书画,油画、水粉画及其他艺术形式不限。4:杂项清玩:十字绣,木牙雕、文房四宝,田黄,鸡血石,金银器,青铜器等。5:明清家具:种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最好。    如果,您想出手您手上的(稀世珍宝)或(鉴定)古董可拨打我的电话。凡欲送藏品者,请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名、电话,地址区域,或加我微信(QQ),我们会在三天之内给您回复。公司竭诚为买卖双方提供优质的服务,接待届时垂询。凡参拍藏品都可在拍卖前展出,以此吸引更多高端买家购买并提高成交率。征集部负责人:小唐 手 机:15910824269打造国内一流艺术品交易平台关注个人微信:15910824269(建议选择加微信联系方便)(浩宇)QQ咨询:987442278邮 箱987442278@qq.com公司地址:北京市东城区广渠门外大街名敦道大厦2号楼真诚祝愿您:早日找到满意的藏品买家!欢迎您与北京恒大四季拍卖合作!缘来今生,不可思议待君来时,小小一聚品杯清茶,享片刻净文玩字画,谈古说今小唐恭候您来寒舍一聚!品品清茶谈谈古今

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)乾隆青花瓶鉴定价拍卖交易(1)
温馨提示:(出售)乾隆青花瓶鉴定价拍卖交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»