58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

快跑者打造全新的县城外卖跑腿配送系统

发布时间:2017-03-27  信息编号:0455433  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌都 
  • 联系人:任女士
  • 电话:18980795290

信息详细内容:

配送,是"懒人"经济时代的重要“管道”,配送系统的科学与否直接决定懒人经济发展程度。在这个O2O时代,最典型的无异于餐饮外卖市场。对商家来说,外卖订单增多是好事,但是当订单量与配送员数量不成正比的情况下,在订单高峰期就会导致效率下降,有损消费者体验度和商家对外形象。为了保证订单配送高效运转,那么,选择一款专业的调度配送系统则是当务之急。快跑者短距离同城物流配送管理系统,适合小范围物流配送、县城外卖跑腿的创业者选择的管理软件,能帮助三四线城市及县城返乡创业者开拓物流配送业务。快跑者旨在对短距物流配送过程进行信息化,通过互联网无缝连接配送团队、商家和配送员,减少配送过程中的交互成本,节约在录单、接单、配单、结算等操作中浪费的时间,以达到提高配送效率的目的。 快跑者专注于O2O配送系统管理,承接小范围内跑腿配送,外卖商家、配送团队、跑腿团队都可以通过这样一个管理系统,系统化、标准化、人性化的经营小区域的所有配送业务,不局限于外卖送餐,快递代取等业务都可以包揽。相较于大城市中外卖平台的自营配送与众包物流,快跑者可谓是集众家之所长,它特有的管理员或店家直接分单给配送员以及配送员的抢单配送两种模式,最大可能的利用了人力资源,并且便于管理团队内部的配送员,不会像众包物流那样难于管理,以至于用户的服务体验参差不齐。 快跑者配送管理系统亮点:快跑者配送平台可以创建多个配送群 商户可以关联多个配送群 配送管理员可以管理多个配送群 顾客可以用开放录单在关联配送群当中发单配送员可以一次送多个订单 商户可以加入多个配送片区 在运营过程中,快跑者售后团队已收集了上千条的各类反馈信息,也得到了广大用户群体的一致好评。为了让产品能更好的服务快跑者用户,快跑者产品部门根据用户的反馈信息,对快跑者系统进行了大量优化,最终形成了配送片区管理员、商户(跑腿需求用户)、配送员的铁三角模式。 同城配送调度管理系统供应商快跑者公众号:keloop 快跑者配送系统官方网站:*** 快跑者咨询电话:028-87593585 业务QQ:陈经理:2850869392 万经理:2850870037

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:快跑者打造全新的县城外卖跑腿配送系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»