58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

错用减肥药的不良后果

发布时间:2015-03-24  信息编号:0453717  
  • 区域:丁青 
  • 联系人:郑慧
  • 电话:15071117795
  • QQ:点击这里给我发送消息 15071117795

信息详细内容:

减肥是件科学的事,要在【胖大夫一日变瘦汤】的指导下有计划有规律地减肥,才能保持身心的健康,也才能减出真正的美丽来。任何有损身心健康的减肥都是不可取的。  案三:急切减肥险丧命  金牛区某女减肥心切,吞下大量减肥药,结果险些丧命,好在她神志不清时,还能给家人说她吃了50多颗减肥药。家人赶紧将她送到医院,此时,病人已昏迷并心跳加快,胖大夫立即为其紧急医治,经过一番精心抢救,病人才脱离危险。   专家评点:减肥是一个长期的过程,不要指望在短期内达到预期目的,所谓“欲速则不达”就是这个道理。而且许多减肥用品,特别是药品,对其药量控制是很严格的,超过用药量是很危险的事,甚至有可能危及生命……  案四:疯狂减肥酿悲剧  最近,上海一名19岁的女孩因盲目减肥引发脑出血,付出了生命的代价。   这位名叫李艳的女孩身高1.65米,体重54公斤,但她对自己的体重不满意,疯狂减肥,最终心脏功能衰竭,尤其是造血功能极度障碍,终因脑出血付出了年轻的生命,临终前只有30公斤,惨不忍睹。   专家评点:瘦即美,这是当今社会的一大误区。我们要走出这个误区,认清其实健康才是美先有健康,后才有美,希望象李艳这样的悲剧,以后不要再发生。想减肥,详情请咨询:专家谈减肥 【胖大夫一日变瘦汤】 正品官网:***/ QQ15071117795

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:错用减肥药的不良后果”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»