58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

包税进口香港进口到昌都的货运代理

发布时间:2016-12-31  信息编号:0455061  

信息详细内容:

展鸿吉货运代理有限公司从事国外 香港 国内进出口运输,香港进出口运输,可大量收货运输模具,大型钢材,红酒,奶粉,化妆品 ,食品,保健品,塑胶粒,布料,中普货,胶膜,非林,IC,手机主板,手机玻璃片,手机屏 ,电容电阻,二三极管,笔记本电池、纯电池价格优惠,时效性强~!欢迎来电咨询。专业包税进口清关,价格优惠、专业渠道、绝对安全 香 港 - 珠 三 角 ...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:包税进口香港进口到昌都的货运代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»