58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)兑换加油卡回收平台折扣怎么样

发布时间:2016-12-31  信息编号:0454910  
  • 价格:0
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:黄女士
  • 电话:18376735743

信息详细内容:

   中石化加油卡如何回收,有平台可以兑换吗?可下载手机APP:加油卡回收,关注微信号:jiayoukahuishou,以及广西南宁易赛电子商务有限公司官网。加油卡兑换平台是易赛新研究出,并且在市面高价回收!易赛兑换加油卡回收平台对于有加油卡散卡的用户非常有用,可直接兑换到支付宝或者微信等。也对大卡商有很大的便捷之处,卡商可扫卡提交,或者批量提交。提交上易赛兑换加油卡回收平台,使用成功即可批量转账到收款账号,无需面对面交易,线上交易更便捷。易赛10年的诚信经营,换您的一份信任!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)兑换加油卡回收平台折扣怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»