58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西藏昌都市金川宾馆

发布时间:2016-12-31  信息编号:0454968  

信息详细内容:

金川宾馆位于西藏东部昌都市卧龙街一号,靠近优美的澜沧江源头,距邦达机场 仅120公里。酒店经营范围:住宿、茶楼、藏式餐饮、歌城、商场、酒吧,集吃、住、行、娱、购、乐为一体的休闲多功能商务型酒店。经营场地面积约4000平方米,宾馆有客房82间,可同时容纳160人住宿,其中有豪华标间、豪华单间、套间、普通套房、豪华套房可供来店客人提供不同的选择。酒店宽敞、明亮、阳光、生态的茶楼大厅是昌都人民理想的聚集...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西藏昌都市金川宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»