58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

车展,巡展,节日庆典,发布活动,景区篷房供应

发布时间:2017-04-24  信息编号:0455489  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌都 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:15904018363

信息详细内容:

高山篷房制造有限公司专业生产销售与租赁室内外篷房的公司。拥有厂区 11000 平,厂房 3000 平。拥有篷房 50000 平。服务范围遍布全国,销售的篷房出口到香港、美国、新加坡等地。高山篷房作为户外临时建筑专家 , 从设计、工艺、材料、结构、防火、防风等安全级别及稳定性均符合国际标准。 【产品广泛使用】接待 / 咨询,展览会,度假区临时展馆 / 展厅,博览会 , 美食节,啤酒节,宣传庆典晚会,体育赛事,车展,新闻发布会,贵宾休息厅,餐饮区,会议厅,开幕仪式,巡回展,时装秀,产品促销,公司庆典,临时仓库,救灾仓储 , 机场海港,豪华婚礼······ 【篷房基本特点】 1. 优质钢铝及全铝结构骨架,坚固安全 . 2. 单位组合式结构,可根据场地的大小自由增加或分割搭建 . 3. 适用多种场地 4. 可按客户要求定产品规格大小,篷布可折叠,框架拆卸后体积小,便于运输和储存 . 5. 简易的搭建和拆卸 . 6. 篷房内部无需承重支柱,场地得到 ** 使用 . 7. 进口高强度合成纤维加双层 PVC 材料、抗风、防雨、防晒、阻燃 . 【篷房内部配套】灯具,沙发,桌椅,空调,地板,地台,地毯,舞台。 【篷房固定方式】(根据地面不同分为三类)钢钎;膨胀螺丝;网筐(收费)。 【高山篷房真诚期待与各界篷房合作!选篷房,就选高山篷房,因为专项所以专业! 【产品基本规格】尖顶篷房系列 3 米× 3 米、 4 米× 4 米、 5 米× 5 米,边高都为 2.6 米,顶高分别 4.3 米、 4.5 米、 4.7 米; 中型人字篷房系列宽度(跨度)有 6 米、 8 米、 10 米,长度为 3 米的倍数无限延长,边高都为 2.6 米,顶高分别为 3.7 米、 4 米、 4.3 米; 大型篷房系列宽度(跨度有 15 米、 18 米、 21 米、 25 米,长度为 5 米的倍数无限延长,边高都为 4 米, 7 顶高分别为 6 米、 6.5 米、 7 米、 7.5 米; 高山篷房以**的品质,雄厚的技术力量服务于客户,从较初的设计到较终的临时建筑,无论选择租赁,还是销售,高山都能给您创造**个性空间。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:车展,巡展,节日庆典,发布活动,景区篷房供应”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»