58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)赛级后代高加索顶级护卫犬品相好保健康有血统

发布时间:2016-12-31  信息编号:0454827  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:13501658703

信息详细内容:

看狗狗视频详细了解 加微信 13501658703 基地出售中的幼犬现在3个多月,健康发育都非常好,所有出售的有犬都已剪耳,我们按期做3次进口疫苗,我们将对售出犬只实行跟踪服务,并终身提供养护指导。我们还对售出犬只承诺,15天内出现烈性传染病或疫苗引起的所有疾病,可以换同等质量的犬只,健康可以包你一个月 在您饲养的过程中,遇到任何问题,可及时连线咨询我们,我们会在第一时间为您解答。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)赛级后代高加索顶级护卫犬品相好保健康有血统(1)
温馨提示:(出售)赛级后代高加索顶级护卫犬品相好保健康有血统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»