58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

拉萨市路路通家政服务有限公司昌都管道疏通

发布时间:2017-01-01  信息编号:0455119  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:路路通家政
  • 电话:18689110685

信息详细内容:

拉萨市路路通家政服务有限公司公司成立于2014年,是一家集大小管道疏通;化粪池清理与抽粪;墙面打孔;马桶防水安装维修;上下水管安装维修;屋面防水;家庭,办公室,写字楼专业保洁;水电安装维修;卷闸门安装维修,开锁换锁等为一体的家政服务类公司!希望我们的出现能为您除患解忧! 目前公司拥有四大业务部门,在拉萨有四个服务网点,为了进一步完善公司的业务及服务水平和拉萨多家物业管理公司及家政公司进行业务对接,现有专业技术人员20多名!     我们郑重承诺,凡我司所承接工程均负责保修! 管道疏通部: 专业疏通各种家居型下水道;酒店宾馆管道疏通清洗;管道高压清洗;清理化粪池;大型管道清洗;清理污水池和隔油池等! 防水部: 卫生间防水,墙体墙角防水,阳台防水,屋顶开裂防水,厂房房顶防水等! 保洁清洁部: 清洗油烟机,厨房清洗,马桶清洗等,室内,办公室,厂房写字楼专业保洁等! 其它部门: 专业打孔,上下水管安装维修,卷闸门安装维修,开锁换锁等! 全得福太阳销售,安装维修等!价格从优!24管仅需3000元(包安装)  爱生活  爱路路通!    希望我们的出现能为您除患解忧!    路路通家政祝拉萨人民:身体健康 万事如意 扎西德勒!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:拉萨市路路通家政服务有限公司昌都管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»