58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

丰田 汉兰达(进口) 2007款 3.5 手自一体 至尊版

发布时间:2017-08-11  信息编号:0456498  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:14 万元
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:小唐
  • 电话:13881108115

信息详细内容:

2008年8月丰田进口汉兰达七座私家精品车,无事故,看车包你满意,车况非常好,3.5L排量全时四驱,提速小飞机动力强劲,9成新。天窗,导航倒车影像,陡坡缓降,真皮座椅,双电动座椅,座椅加热,多功能方向盘,行车电脑,定速巡航等等配置非常高。空间超大。非诚勿扰 ,有意者私聊!新车指导价49万多办完50多万,年检到2017年8月。喜欢的联系58fenlei.cn跑车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

丰田 汉兰达(进口) 2007款 3.5 手自一体 至尊版(1)
温馨提示:丰田 汉兰达(进口) 2007款 3.5 手自一体 至尊版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»