58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

福田 欧曼ETX 380潍柴单驱首付5万急处理

发布时间:2017-08-11  信息编号:0456477  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:13 万元
  • 区域:昌都周边 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13627957558

信息详细内容:

公司扣回车法院解封车一辆2013年10月上户380动力单驱动福田欧曼半挂,潍柴发动机,原版无出过事故,无大磕伤,轮胎好,车况好!跑了12万公里,可过于个人名下,全国各地朋友可按揭付款,首付5万即可! 并有多台1-3年左右的二手牵引车头,价格8万到25万各种牵引车低价出售,为您选车提供一个全方位的保障. 客户成交后我们负责为客户办理车辆转籍,过户,信息咨询等,并把你送上高速,给您提供***服务,以服务客户为目的,让客户满意,让企业长存.谢绝纯属问价行为,知行情选好车,选好车赚大钱.诚心为您选车提供一个全方位的保障,预购从速:,非诚勿扰 1

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

福田 欧曼ETX 380潍柴单驱首付5万急处理(1)
温馨提示:福田 欧曼ETX 380潍柴单驱首付5万急处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»