58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昌都欧米茄手表回收,omega手表回收折扣

发布时间:2017-08-11  信息编号:0456440  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昌都 
  • 联系人:宋三
  • 电话:18565652500

信息详细内容:

二手手表回收哪家强? 吉祥名品帮您忙,本公司是一家标准严厉的奢侈品回收公司,专业致力于回收并出售:名表,名包,钻戒,黄金等奢侈品。    回收名表:百达翡丽PATEK PHILIPPE,江诗丹顿Vacheron Constantin,朗格A. Lange & S­hne,宝玑Breguet,宝珀Blancpain,伯爵PIAGET,爱彼Audemars Piguet,积家大师Jaeger-LeCoultre,格拉苏蒂Glashütte Original,法穆兰Franck Muller,芝柏Girard-Perregaux,劳力士回收Rolex,欧米茄回收OMEGA,万国回收IWC,卡地亚回收CARTIER,真力时ZENITH,宇舶HUBLOT,沛纳海回收Panerai,萧邦回收Chopard,浪琴回收Longines,万宝龙MONTBLANC,帝舵回收Tudor,豪雅Tag Heuer,美度回收Mido,天梭回收Tissot,香奈儿CHANEL等等。58分类网办公设备
    回收钻戒:具体一些知名的品牌有:卡地亚CARTIER,蒂芙尼Tiffany & Co,金伯利,IDO,通灵钻石TESIRO,谢瑞麟等等。    回收名包: LV,香奈儿CHANEL,爱马仕Hermès,迪奥Dior,古驰GUCCI等等。
    回收黄金:万足金(9999)千足金(999)足金(99)18K金(AU750)14k金等等。    温馨提示:本公司专业回收奢侈品,不合法物品会产生许多纠纷,为防止害人害己,来历不明物品请勿联络,商品有价,悠闲无价,谢谢合作!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昌都欧米茄手表回收,omega手表回收折扣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»