58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)砖厂化验热量仪器,砖厂化验大卡设备"砖厂整套检测设

发布时间:2012-08-28  信息编号:04519  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:昌都 
  • 电话:13939263703

信息详细内容:

HYDL-8A快速智能定硫仪性能特点:58分类网扫描仪

■由单片机自动控制,对测量条件造成的偏差可进行补偿修正,分辨率高。

■自动控制炉流大小,自动判断滴定终点,自动开关电解,且不会出现过电解现象。

■送样采用无触点开关,性能稳定可靠。设定炉温及修正硫含量,可直接通过面板输入调整,无须打开机器内部。


58fenlei.com传真机

●HYDL-8A快速智能定硫仪技术参数:

■测硫范围:0-100%

■升温时间:≤25分钟


■分析时间:约3-5分钟58分类网点钞机

■分辨率: 0.001%

■测硫精度:符合国标GB/T214-1996要求

■工作电源:AC220V±15% 50Hz 鹤壁市华宇煤质仪器有限公司是一家专业研制、生产煤质采制样分析仪器仪表的高新技术企业,煤质分析仪器,煤炭化验设备主要包括:量热仪(热量计)系列,测硫仪(定硫仪)系列,马弗炉系列,水分测定仪系列,粘结指数测定仪系列,胶质层测定仪系列,测氢仪系列,工业分析仪系列,哈氏可磨测定仪系列,灰熔点测定仪系列,转鼓机系列,破碎机系列,制样机系列等。产品广泛用于电力、煤炭、冶金、石化、环保、地质、水泥、大专院校及技术监督等行业及部门实验室、化验。公司把创名牌和自我完善作为发展战略,以市场为导向,以科技为动力,以效益为中心,不断的推出技术先进、质量可靠、性能稳定、外观精美的优质产品我们以周密细致的售后服务,使华宇成为客户最满意的公司。

***
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)砖厂化验热量仪器,砖厂化验大卡设备"砖厂整套检测设(1)
(出售)砖厂化验热量仪器,砖厂化验大卡设备"砖厂整套检测设(2)
温馨提示:(出售)砖厂化验热量仪器,砖厂化验大卡设备"砖厂整套检测设”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»